45

Зеленеют поляны,
Зеленеют леса.
Как хочу я подняться
Бог, к тебе в небеса.
Но не знаю,
Как можно мне
 Забраться к тебе.
Опостылела жизнь мне
На этой земле.
Сердце бьется устало,
Мне дышать трудно
Стало. И собой не могу
Я владеть.
Может все ж,
Пришла старость.
Мне бы отдыха
Малость.
И куда  мне усталость
Эту трудную деть!
  1995.


Рецензии