Стальная зима

Стальной зимы не бывает,
Бывает сталь серебра.
Бывает блестящая стая,
Волков, что бегут из огня.

Стальной зимы не бывает.
Случается верить порой.
Что стая волков не стальная,
И что снег не ходит стеной.


Рецензии