Любовь оберегайте от измены
А верность не остудит Ваш порыв.
Сердечко застучит,наполнив вены.
И силы даст,надежды сохранив.
Как хрупкое и нежное стекло,
Так тонко она душу задевает,
Пьянит ,как расчудесное вино,
Огнём пылает,страстью наполняет.
Вы не разбейте нежную любовь
О быт.о все заботы и тревоги.
И яблонь цвет наполнит душу вновь.
Вы не свернёте с выбранной дороги.
Как милое и светлое созданье
Храните в сердце юности мечту.
И пусть в душе не меркнет мирозданье
Любовь светла,и Вы нашли звезду
Свидетельство о публикации №111082907094