Март

Ногти выкрашу красным цветом,
Раздеру ими спину в клочья.
У меня тут мечты про лето
И эффект от тебя побочный.
 
Слишком холодно этим мартом –
Я играю в войнушку с небом;
Виски с колой, глаза с азартом,
Белый кот на моих коленках.
 
Я могу быть смешной и резкой,
Беспокойной тугой пружиной.
Режь по дереву – вот стамеска,
Режь по мне – вот бинты и шина.
 
Ты меня убиваешь словом.
«Я – мерзавец»  - всего лишь кредо.
«Есть другие» – всего лишь слоган.
-Приходи, поглядим на небо..

28-29 марта 2011 года


Рецензии