Любовь - пленительный обман

Чистого неба оттенок синий
Облака убегают в даль
Непохожесть судьбы линий
Отражает в глазах печаль

Наша песня давно спета
Оставив в сердцах след
Не вернуть ушедшего лета
Прозвучал последний куплет

Потерялась та вера в сказку
За ней ушла надежда вслед
Слишком часто надев маски
Безразличие обажив- бред

Когда сознание приходит
Что не вернуть былое нам
И душа ответа не находит.
Любовь - пленительный обман.
....................................
Молчанье, тишина, ни нет ни да...
Срываешься на крик, всего лишь миг...


Рецензии
Не всякий роман - обман.
:)

Иван Радион   15.03.2012 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.