Осколки
Маленькие капли тебя.
И чужие головоломки,
Как новый состав имбиря.
Линия, линия, крестик,
Все по чуть-чуть, тишина.
И ты как неоновый тестик,
Раз через раз не одна.
Все мрачное, белое, нежно.
Сугубо в тебе для тебя.
Красивая ты, белоснежно,
Но злая для октября.
Свидетельство о публикации №111082907081
С Уважением, Алина.
Алина Кан 29.08.2011 20:24 Заявить о нарушении