Биоритмы

Может быть, пора убить время
И побегать босиком в лужах,
Как когда-то целовать в темя,
Без труда в твою смотреть душу.
Может нам с тобой пора вспомнить:
То, что было – так и есть – будет.
Наконец-то перестать спорить,
Оградиться ото всех судей.
Может быть, пора писать повесть,
Добиваться от тебя правды.
Побояться за свою совесть –
Выбрать то, что назовут «Главным».
Может нам с тобой рвануть в Питер?
Побродить по берегам Невским,
Финским ветром продувать свитер,
И любить, как первый раз – в детстве.


Рецензии