Что такое любовь

Страстям не верю новомодным.
Любовь без чувства - ложь и чушь.
Не может сердце быть холодным,
Не прячьте нежность ваших душ.

Щекой пылающей прильните
К груди любимой и рукам
И их без памяти любите,
Доверясь ищущим губам.

И не жалейте тихой ласки,
Так согревающей сердца,
Любите полно, без подсказки,
Отдайтесь чувствам до конца.

И не скупитесь на признанья,
Не отводите глаз, любя.
Любви венец - не обладанье,
А отрицание себя.


Рецензии
Очень красиво.Ведь вы правы - в наше время мало кто выражает искренние чувства...

Евгения Криворотенко   03.09.2011 19:59     Заявить о нарушении