Опять не спится тёмными ночами

Опять не спится тёмными  ночами,
И тишины дыханье, как  магнит…
Притягивая, нежными руками…
Обхватывая,Мыслями шалит...
Признаться,Было  бы нескромно,
Безумством,единение душ…
От чувств таких на сердце  томном…
Звучит  слезой  печально туш...
И все мгновение предчувствий…
Вдруг растворились  в темноте…
Воздушно -сладостное  чувство…
Стук  сердца к сердцу , в тишине…
Прижавшись … Вытирая слёзы…
Вдыхая ночи  аромат.
До дна испив... Ночные грёзы
Теплом  согреться …Нежа  взгляд.


***

Забуду,чужие дни …И просто улыбнусь
Когда придёт всё на круги  своя,
Закрыв глаза… Проснусь
В тот  зимний  день,  был грустен взор…
Дождь,снег и пустота...
И опустилась смолью лож,
На чистоту листа…
Застыло время вдалеке
И замер жизни взор,
Замкнулся круг  и изменил
Друзей…Врагов… Обзор…
Вдруг поняла  как мир жесток.
Открыв   в душе глаза...
Смотрящий в небо одинок,
Не  ценится  слеза.
Я видела ,кошмарный сон
Как правит  миром лесть…
Пустая  мысль…  Пустая  жизнь…
Не знает  слов честь…
Забуду…Чужие дни… И просто улыбнусь…
Когда придёт, всё на круги  своя,
Закрыв глаза… Проснусь.
...











***


Рецензии