То ли Азия, То ли Европа

ТО ЛИ АЗИЯ , ТО ЛИ ЕВРОПА
РОССИЯ - ТЕБЯ НЕ ПОНЯТЬ
КУДА НЕ ПОСМОТРИШЬ - ЖОПА
И НАЧИНАЕТ ВОНЯТЬ

МЫ ЖИВЁМ СЛОВНО МУХИ
НА НАВОЗНОМ ХОЛМЕ
КАЖДЫЙ ДАВИТ ДРУГОГО
РОЯСЬ В ЭТОМ ДЕРЬМЕ

ГОРДИТСЯ ВЕЛИКОЕ БЫДЛО
ВОЗЯСЬ НА ВЕРШИНЕ ХОЛМА
УПРАВЛЯЯ НАВОЗНОЮ ЖИЖЕЙ
ПО СКЛОНУ ТЕКУЩЕГО ДЕРЬМА

СЧАСТЛИВА МЕЛКАЯ МУШКА
ПОЛУЧАЯ "ПОДАРОК" С ВЕРХОВ
РАЗДАВИТЬ ЛЮБОГО ГОТОВА
ПО ЗАКОНУ СТРАНЫ ДУРАКОВ

И ПРИВЫКЛИ ,И НРАВИТСЯ ДАЖЕ
И НИКТО НЕ ВОРОТИТ НОС
И МЕЧТАЕМ ПОДНЯТЬСЯ ПОВЫШЕ
ГДЕ ТЕПЛЕЙ И ПОЖИЖЕ НАВОЗ

ТО ЛИ АЗИЯ , ТО ЛИ ЕВРОПА
РОССИЯ - ТЕБЯ НЕ ПОНЯТЬ
ТО ЛИ РОДИНА , ТО ЛИ ЖОПА -
ТО ЛИ ВЫТЕРЕТЬ ,ТО ЛИ ОБНЯТЬ


Рецензии