части речи
вашу нотную тетрадь , как на суффиксы размножить ?
как глаголом поразить , взяв за удила частицу ,
как сказуемые вряд положить как черепицу ?
как связать , найти предлог , иль союз для утешенья ,
как расстроить , растерзать - ваши умозлоключенья ?
как наречие сместить с постамента междометий ,
как числительное в вас , оградить , на этом свете ?
как губительный предел существительных предательств ,
не свести на личный плен неизвестных обстоятельств ?
как породу огранить - как алмаз местоимений ,
не касаясь скользких тем , без беспочвенных сомнений...
с вами в мире отдыхать , отдавать , лелея лиру ,
не стремится абы как посетить твою квартиру .
не залезть к тебе в постель , как скупое приложенье ,
не стремится обуздать твоё светопредставленье .
прилагательных затей - притягательная форма ,
иногда по виду грязь , иногда по сути норма .
я пока не знаю как , как и чем вас растревожить -
вашу нотную тетрадь , как на суффиксы помножить ?
картина:инет. Arthur Berzisnh - "Делирий пьяных ангелов" .
Свидетельство о публикации №111082900070