Легкая эротика

Есть в эротике заряд,
В каждой женщине снаряд.
В килограммах, там тротил,
В каждой, сотни разных сил.

У одной, корма корвета,
У другой, весь торс ракета,
И в мозгу, есть даль небес.
Иль заморских всех чудес.

Грудь, есть формою Эльбруса,
Видны чары здесь искуса,
Ну, а бедра, формой груши,
Моряку, как приз есть суши.

Убивают наповал,
Как на рифы, ты попал,
И вот фея выплывает,
И любовью вас спасает.

Форма талии и таза,
В миг доводит до экстаза,
Дополняет нежный взгляд,
Как награда, райский сад.


Рецензии
женщины разные но каждому мужчине нравится своя особенная
любви вам!
с теплом

Златара   29.08.2011 20:27     Заявить о нарушении
Златара, спасибо! В этом и есть неповторимость чувства любви! Юрий.

Юрий Симаченко   29.08.2011 20:34   Заявить о нарушении