44

Не хочу, не улечу!
Из страны зловоний и мрака.
Но зато постоянно рычу,
Злюсь как бешеная собака.
  Не по мне криминальный наш строй
  Не по мне жить в кругу шарлатанов.
  По советам еще я грущу.
  Плачу я за страну, постоянно.
 Не по мне, в Москве грязный дебош.
 Не по мне, что столицу марают.
 Сердце рвется и плачет, за что ж
 Русский люд по стране вымирает.
    Что правители? Споры в кремле.
    Недоумки,  все сбились в стадо.
    Все там делят: « тебе, это мне»
    И считают теперь так и надо.
Ненавижу, я всех  ненавижу.
Русь Святую кричу: « Не предам!»
Стоны русских устала я слышать.
 Разогнала бы всех с чужих стран.
    Мне дороже славянская раса.
    Украину свою не спасу.
    Белоруссия  милая наша,
    Кровь трех стран, в себе с роду
                ношу.               
2002.


Рецензии