Может быть я нашел, хоть совсем не искал

Ну вот, кажется пришел конец.
Я нашел ее, мне опять капец.
Я не знаю что это, может отходняк,
Но мне кажется - больше, может быть знак.

Может быть я нашел, хоть совсем не искал,
Может быть час пришел, да, его я и ждал.
Я построю любовь, огорожу ото всех,
Она будет счастливее "моих" тех...


Рецензии