Попа... Небольшой панк-треш

        "А хороший автобус уехал без нас
        Хороший автобус уехал прочь."
        Егор Летов. ГРажданская ОБорона.

Вот кончилось лето, а я неодет.
Хожу в разноцветных семейных трусах.
Закончилось пиво. Хочу в туалет,
Своё несогласие вылить в кустах.

Прямая дорога. Прямая кишка.
Печатаю кванты вчерашних котлет.
Под левою пяткою чья-то башка
Орёт "PUNKS NOT DEAD" и кивает в ответ.

Зачем вы пришили меня к голове?
Зачем мне таскать этот груз за собой?
Я б жил не тужил на духовной жратве
И думал бы жопой, как каждый второй.

Суровое лето, суровые дни.
Заборы, колючки плохого куста.
Меня убивают вот эти они
Ненужные вовсе родные уста.
29.08.2011


Рецензии
Кто не понял...это просто небольшой панк-треш, как написано в названии, в стиле песни "хороший автобус", написанной Егором Летовым.
Стых не несет никакой смысловой нагрузки, целенаправленности и прочее.

Кандид Молчанов   30.08.2011 16:09     Заявить о нарушении