Скучаю!

Я о тебе всю жизнь скучаю!,
Жалею и к тебе лечу!
А временами просто таю...
И этим я тебя лечу.

Хочу увидеть и во снах я
Те6я и нежность милых рук.
Летят сплошные эпитафьи
На неизбежности разлук.

Моря стихов и вал признаний
Залили жизни мой пробег.
И ты всё звал в своих стенаньях
Явиться на твой тайный брег.

Но сам таился в Мирозданьях.
Я таяла, горя звездой.
Плутала в чужеродных зданьях,
Летя по Свету за тобой...

Мы Космос оба умоляли
Нам встречу подарить в пути.
Мгновенья таяли! Их мало!
Ну как навстречу нам придти?!

        .............

А я скучаю даже рядом,
Когда уж руки сплетены!
Несу хрустальною наградой
Названье волшебства Страны.

29.08.2011

Изольда (Юля, Людмила)


Рецензии
Я о тебе всю жизнь скучаю!
Себя тоской обозначаю.

Лев Полыковский   29.08.2011 20:24     Заявить о нарушении
Я самая весёлая на Свете!
И не себе приму слова я Эти!
И если я о ком-нибудь скучаю,
То и другим любить я позволяю!

Изольда Роднянская   30.08.2011 05:52   Заявить о нарушении