Грушенька

 Груня,Грушенька!Душа!
 До чего ж ты хороша!
 В ярко пестром сарафане,
 белолица и кругла.
 Стан твой дивный обнимая,
 грешен я в мечтах своих,
 не нужны мне врата Рая,
 Рай-в обьятиях твоих!


Рецензии