Колода
Шумит, гудит, жужжит пчелиный рой.
И ежели туда вы заглянули,
Вас искусают, если Вы не свой.
Поосторожней надо быть с колодой*.
Последствия нельзя предугадать.
Кого, глядишь, зальют по горло мёдом,
Кого и ядом могут накачать.
_________________________________________
*Колода – тоже улей...
Свидетельство о публикации №111082906839