Ползком к совершенству

От сложившихся обстоятельств маюсь -
Душит разум. Безысходностей череда,
За свершенные грехи вечно каюсь,
Все какая-то со мной ерунда!

Нет уж сил открыто рыдать,
Все тайком как-то, по ночам.
И все чаще от боли могу стонать,
Во все горло в подушку крича.

Неурядиц сложившихся безголосием,
Я уж вряд ли сегодня перекричу,
И седеют все больше волосы,
Забирая по дням жизнь мою.

Все пропитанно искушениями -
Отказаться от них не сумев,
Уменьшаю своё я значение,
Все к концу! Многого не успев!

И несделанных дел, обещаний -
Хватит где-то на целую жизнь!
Каюсь в сотнях своих деяний,
К совершенству ползком стремлюсь!

Впереди меня ждет бесконечность -
Привлекая бездонныи покоем...
С переходом в желанную вечность,
К совершенству врата вдруг открою! 

29.08.2011


Рецензии