Их души пусты...

Пролетающий ворон над городом
Отбрасывает тень на прохожих,
На детей, умирающих с голоду,
Прося кроху хлеба у богатых и ухоженных.

А те смотрят с отвращеннием в их грязные лица
Боясь запачкать нежные руки
И хотят поскорее удалиться,
Потому, что не люди они, а суки

Но им невдомек, что ад у них под ногами
А дети те были ангелы
И люди те, что их презирали
В бездну огня попадали...


Рецензии