Пронеслись годы вереницей
Сергей Орлов
Были годы рыжи, были годы серы,
слава Богу, чёрных мало было лет,
Я сегодня без надежды и без веры
посылаю прошлым тем годам привет.
Пронеслись они галопом, вереницей,
утекли водою через решето.
Мелким почерком исписаны страницы:
этой жизни долгой горестный итог.
Много лет стремился оседлать удачу,
превратить в реальность смелые мечты,
Мало получилось, только я не плачу,
были, мне поверьте, помыслы чисты.
29 августа 2011 г.
Свидетельство о публикации №111082906833
Вот и оглянулся! Я – доволен!
Хоть и Край блеснул, я весел даже!
Счастлив! Чист и Честен! Волен!
Жизнь прожить бы ещё раз!...
Но Точно также!
С уважением...
Александр Гаканов 31.08.2011 18:20 Заявить о нарушении
Александр Абрамов 1 31.08.2011 20:59 Заявить о нарушении