Змееносец
Я не похож на вас, на всех.
Я не такой в душе и слоге.
Опять поднять меня на смех -
Вы не нуждаетесь в предлоге.
Я Змееносец. Я пропал.
Забытый Б-гом зодиака.
На небе видно был аврал
Иль снова драка в знаке Рака.
Когда мне места не нашли.
Не распознав души смятения.
Водой залив мечты угли
Меня отправили в забвения.
Я есть! Я жив! Я вижу свет.
Вам стал не нужным и никчёмным.
Мои отживших струны лет
Вас не разбудят утром тёмным.
29 Августа, 2011
Свидетельство о публикации №111082906805