Страсть открыла объятья...
ты не знаешь, куда убежать!..
Закипает от сладости кровь,
согревая пустую кровать.
Страсть к нему...И любовь...И...Печаль...
Ты не ведаешь-где, что с тобой?
Почему он тебя не искал?
Почему он такой-растакой?
Ты в мольбах, и в распятьях небес
лишь его, для него, навсегда
ты живёшь, ты поёшь, ты полна
как безумная счастья звезда!...
Страсть открыла объятья...Зачем,
почему он тебя не искал?...
Свидетельство о публикации №111082906766