Ночной мираж

Автор картины "ТретИе течение/Ночной мираж/" Роше Лилия (rochelilia)

Ночной мираж как солнечный подарок,
Играет ароматами цветов.
И словно в сказке он красив и ярок.
Чудесный дар божественных садов.

27.08.2011


Рецензии