Люди любят притворяться

Люди любят притворятся.
Люди очень любят врать.
Забавляясь - издеваться.
Издеваясь - убивать.
Люди любят мучить слабых.
Люди любят чуять страх.
Люди любят быть на равных.
И держать себя в руках.
Люди любят быть в почете.
Любят легкий капитал.
Только не обманешь счетчик.
Он мотает, как мотал.

Люди любят жалких тварей.
И всегда себя самих.
Холят трусость и бездарность,
И лелеют жалкий миг...


Рецензии