Широкий Край

И первый луч в твоих руках
земли коснется вновь.
И мирно ляжет на устах
в молчании любовь.

Отступит тьма рассеев дым,
не оставляя тень.
И будет все вокруг живым
в тот Первый Вечный День.

И полетит по ветру пух
белее белезны.
И новые шестнадцать чувств
в душе узнаешь ты.

Пройдет печаль от всех разлук,
зажгется свет небес.
И станет брать еду из рук
большой саванский лев.

Иссохнет каждая слеза,
услышав детский смех.
Другая будет жизнь тогда-
Широкий край для всех !


Рецензии