43

Нам Россия не нужна,
Все об этом знают.
Вот поэтому в страну
Чужих приглашают.
  Продают им всем в угоду
  Фабрики, заводы
   Магазины, рестораны
   Грязному народу.
И на рынке все ларьки
Только в их же руки.
А наш русский человек,
Мечется от скуки.
   Нет и денег, нет грошей
   Нет работ, досуга.
   Сколько развелось бомжей
   « Думская»  заслуга.
На весь мир показ идет,
Яркая картина.
Телек  душу мне грызет,
Русских ждет могила.
   04.05.2006.


Рецензии