Мы выжгли сердце любви...

Опустились усталые крылья,
На стальные плечи невзгод,
Отправляеться в море синие,
Нашей страсти, наш параход.

И гарят позади сигналы,
Маяками освещая путь,
Мы с тобою другими стали,
Но не в этом печали суть.

Мы отвыкли и охлодели,
И в другие ушли миры,
Может просто мы посторели?
НЕТ! Мы выжгли сердце любви...

(30 августа 2011 год)


Рецензии