Порожняки сосут верлибр и мучают ямб

Порожняки сосут верлибр и мучают ямб.
Они знают много, в частности, что есть- штамп.
Они любуются напропалую любым смыслом.
Ты попадаешься им на пути с коромыслом,
аки баба, одетая в русский кокошник.
И они забывают о своем будущем и о прошлом.
И живут настоящим, которое ни на что не годится.
И считают, что ради этого стоит родиться.


Рецензии