Ночи осколки

Соблазн окунуться в их нежную тень
Сильнее чем страх и усталость!
Незримую власть, горьковатую сласть
Несет в себе черная данность!

Осколками ночи средь прочих цветов,
Чарует их мрачная прелесть,
Цветут одиноко для тех мотыльков,
Кому многоцветье приелось.


Иллюстрация Аиды Максудовой


Рецензии