Мой смысл

Свети только мне, моё солнце,
Каждый день пробуждая к жизни,
Ночь прошедшая уже не вернется,
Наполняй каждый день новым смыслом!

Ночь ушедшая останется в прошлом,
Рассвет ей ограничит права
И что было не покажется пошлым
Как и сказанные ночью слова.

По утру мы спешим по делам,
О той ночи иногда вспоминая,
Но вечер будет отдан лишь нам
Его в объятьях любимых встречаем.


Рецензии