Соль жизни

Смысл жизни всех людей.
Дал нам, Бог, как чародей,
Человек, есть генератор,
А Земля, как инкубатор.

Мы, энергию творим.
Излучаем, вроде дым.
Во Вселенную полет,
Там энергия живет.

Ну, а телу, так от скуки,
То, даны любови муки,
Хоть и здесь, есть суть в другом,
Наполняем жизнью дом.

Духа мощность, и опыт тела,
И когда, оно созрело,
Наступает так закат,
И в энергиях есть спад.

Духа мощность, чтоб жила,
Мыслью, мы творим дела,
Коль любовь, мы излучаем,
Мы, как солнышко сияем.

Когда злость одолевает,
Мысль, вокруг все убивает,
Для Вселенной, это ноль,
Лишь в любви, есть жизни соль.


Рецензии