Исполнился год безответной любви...

Что-то вновь оборвалось в душе,
Упало камнем на её дно.
В глазахъ слёзы блестят уже,
А в мозгу бьётся мысль об одном.

Исполнился год безответной любви.
Исполнилось горю ровно год!
Печаль-тоска, пожалуйста, душу не рви!
Я маленький одинокий непонятый гот.

А время дыханьем осенним золотит деревья.
А мне так больно дышать одиночеством.
В то, что я счастье встречу-я больше не верю.
Не верю  картам, не верю пророчествам.

Исполнился год безответной любви.
Ищу тепла у стволов деревьев холодныхъ.
Сердце заходится, руки в крови...
...Я вижу стаю птиц свободныхъ...


Рецензии