Молитвенное...

Уйди от меня!Уйди-навсегда!!!
Из мысли,из дела,и "сопли"...!
С тобой лишь приходит злая беда...
А грех-прорастает и...ВОПЛИ...!!!!!
Молитвой сумею тебя я прогнать
Мне прятаться право...не гоже
Пускай ты плохая была,просто ****Ь...!!!!
Тебя я простил.ЖИВУ!!!БОЖЕ!!!


Рецензии