Мой обед

Чавкая предельно тихо
Ем Булчиху с Иогуртихой.
Нет в мозгу моем проблем:
Я без задней мысли ем.
Перевариваю лихо
Я Булчиху с Иогуртихой.
Будет выход, раз есть вход:
Двухсторонен пищевод.
Без скандала и без крика
Вновь Булчиха с Иогуртихой.
Чтоб микробов не плодить
За собою нужно смыть.


Рецензии