42
Смотрю на город свой.
И думы набегают,
Что ты теперь не мой.
Моим ты был когда-то,
Когда меня ласкал.
И нежно и задорно
Ты в губы целовал.
Я таяла, снежинкой
И на груди твоей,
Я счастье испытала
За много, много дней.
Когда-то соглашалась
За чистую любовь,
Отдать тебе как донор,
Свою по каплям кровь.
20.08.1997.
Свидетельство о публикации №111082906626