переосмысл...

Словарный запах так не лечит
И полюбила темный день.
Стабильность –это тоже нечисть.
Сильнее жизни стала тень.

Высокий ворот, ближе к слову
Из уст моих- они черны…
Впитала ночи за основу,
Теперь и с ними я на ты.

Есть все, чтобы забыть  занозы.
Я поднимаю воротник,
Опять плету сильнее косы.
И счастье тикает на миг…


Рецензии