Перекаты сентября...

Перекаты сентября
Грубо,яро нас гневят.
Передачу на себя,
И посмотрим мы назад.

Лето многое нашло
В методичных лени днях.
Многое произошло.
Не уснуть бы в западнях.

Крики зависти и лжи,
Нежность неоткуда.
Ты возьми и попляши!
Без добра нет худа!

И осенним гулким часом
Фильтр дружбы бы помыть.
Отдых хоть и интересен.
Но не может вечным быть!


Рецензии