про нас...

Ночной тишине не до нас…
Хотя и без нас ей не спится…
Крушат мой заряд облака…
Успели нелепо влюбиться…
Три точки,не броско молчат,
О многом,что не доиграли…
Забыть и громко начать,
Рискованней нас не видали !!!


Рецензии