шлейф...

Шлейф дождя пытается выжить
На моем неустанном задоре.
Шлейф дождя пытается вьюжить.
На болезненном чувстве-позоре.
Горе звуков, не плачущих в ране…
Я болею упущенным прошлым…
И теперь будто лисы в пожаре…
Скрыть свой облик придется мне сложно.


Рецензии