Тебя, как вечность, берегу
Ты даришь взгляд ,родной мой человек.
Рассвета вспыхнул солнечный огонь,
Раскрой навстречу мне свою ладонь.
В окно стучатся звуки со двора.
Любимая моя,вставать пора.
В заботах день бывает строг и груб.
Мы дарим нежность лепестками губ...
Вставай,мои объятия прими,
Целуй меня,взаимно обними.
И пусть в душевном прозвучит тепле:
Люблю тебя! Ты-свет мой на Земле!
Друг другу признаваясь,говорим:
Жизнь так прекрасна!Миг неповторим!
Конца ее представить не могу,
Тебя,любовь,как вечность,берегу.
11.08.2011.Байройт ФРГ
Свидетельство о публикации №111082906570