Последний выход
Опять мучительно твержу:"За-чем?"
К великой гордости тебе я знаю цену.
К великой скорби не могу помочь ничем.
Желания вернуться к ней - напрасны.
Я прячу их от злобных глаз пройдох.
От лиц, которым свойственны гримассы,
От ждущих твой последний в жизни вздох.
Всё что скажу тебе в конечном счёте,
Иди, не уступая, не прося.
Ты-волшебство, ты-ангел, ты в полёте,
Ну не смотри ж так больно на меня!
(29 августа 2011г. 01:20)
Свидетельство о публикации №111082900655