Я проститутка!

Я проститутка,и это по жизни!
Я беру и даю за баксы!
Я люблю вас всех,это точно!
Убегайте мальчишки плаксы!
Я умею минеты,сладость,
Я глотаю,и в этом радость!
Только деньги всё греют душу,
А всё время хочу покушать!
Вы давайте,имейте,платите!
Издевайтесь,бейте,любите!
Только я уже вам не верю!
Я закрыла свои все двери!


Рецензии