Путана

Кровь на припухших от боли губах,
Тени бессонных ночей под глазами,
Бледный оттенок вчерашних терзаний,
Мятая простынь, подушка в слезах.

Вечер, окно постепенно темнеет,
Рваный чулок на упругую ногу,
Кофе, портвейн, сигарета в дорогу,
Больше она ничего не умеет.


Рецензии