В тебе растет Цветочек
Мой маковый Рассвет,
В тебе растет Цветочек,
И равным, ему нет…
Стыдливо, очень робко,
Ты в зеркало глядишь,
В тебе так Силы много,
Что голову вскружишь…
Так пряна и желанна,
Но тело? Это - что?
Твоя - душа саванна,
Не хватит глупых слов…
Проста и уникальна,
С жемчуженкой Россы…
Трезва, но очень странна,
Зови меня «на ты»….
29.08.2011г. 18.07.
все последнее, как всегда за 5 минут…
Свидетельство о публикации №111082906516
Маричка Лм 16.11.2011 13:28 Заявить о нарушении
На самом - то деле, в глубине, очень нежный...
Анджей Фабаровский 16.11.2011 16:46 Заявить о нарушении
Маричка Лм 27.11.2011 20:18 Заявить о нарушении