Конь. Как можно тебя не заметить?

Как можно тебя не заметить?
Резвящийся, пойманный зверь...
Как можно тебе не ответить?
Ты видишь на волю лишь дверь...

Улыбкой ласкаешь ты взоры,
а рана болит...Ведь болит?
И взгляд твой рисует узоры
той дикой, безумной любви...

Прирученный кем-то когда-то,
стихию свою не забыл!
И тянет так сильно обратно,
о как же её ты ценил!

Безудержный, страстный и грубый,
и нежно пьянишь в одночас...
И блеск бесконечный и чудный
твоих сероброшенных глаз...


Рецензии