41

Вся Россия – отчий дом.
Только мы с тобой поймем,
Как она нам дорога
Как она нам всем нужна.
   Униженные нам горько.
  Что дала нам перестройка?
   Очень многие больны
   И худы и так бледны.
Просто жалко свой народ.
Не рожает, только мрет.
Хоть гадать не мой черед,
Все я знаю наперед.
    Вся Кубань – пойдет «Кавказу»
    Это вам скажу я сразу.
    Узкоглазые собратья
    Весь Восток возьмут в объятья.
Так и лезут на восток
Отхватить земли клочок.
Власти рады тем друзьям,
Просто стыд за них и срам.
   Теперь плачьте иль кричите
   И во всем себя вините.
   Что страданьем  угнетенный,
    Русский будет истребленный.
          28.01.2007.


Рецензии