40
Приезжайте господа
Приезжайте к нам сюда.
Будет дом хороший, пост
Всё для вас, вы у нас гость.
Править будите страной
Коль у русских мозг больной.
Не способен ни на, что.
Но, а водку пить о «во!».
Нам Россия не нужна
Умерла наша душа.
Раз у русских нет дохода,
Пусть помрет больше народа.
03.11.2008
Свидетельство о публикации №111082906476