Заглянув в глаза

В небо взгляни,
Что ты видишь, скажи.
Взгляд устреми,
Мне с душой опиши.
В звездной тиши
Небеса нам блестят -
Так говорит
мне твой взгляд.
В улыбке твоей
Вижу я небеса,
Услышать стук сердца               
Сквозь мили смогла б
И вдруг узнаю я,
Что жизнь - это клад,
Так говорит
Мне твой взгляд

В мраке ночей
Я вижу свет,
Здесь в темноте -
Сердец двух ответ,
И, взяв твою руку,
Не стану я той, кем была,
И вдруг любовь нас обняла,
Заглянув в глаза.

Гляжу на себя,
Вновь и вновь видя нас,
Достаточно той мне,
Кем стала сейчас.
Я вижу девчонку,
Что верит в себя -
Так говорит
Мне твой взгляд.

В мраке ночей
Я вижу свет,
Здесь в темноте -
Сердец двух ответ,
И, взяв твою руку,
Не стану я той, кем была,
И вдруг любовь нас обняла,
Заглянув в глаза.

Секретов столько разгадать,
За сердцем верным лишь ступать,
Воспоминаний столько сокровенных,
Под открытым небом нам нести всю вечность.

В мраке ночей
Я вижу свет,
Здесь в темноте -
Сердец двух ответ,
И, взяв твою руку,
Не стану я той, кем была,
И вдруг любовь нас обняла,
Заглянув в глаза.

======================================

Looking Through Your Eyes (оригинал LeAnn Rimes)


Рецензии