39

39
Приезжайте господа
Приезжайте к нам сюда.
Править русскою страной,
Будем мы иметь покой.
    Только: « Ша! Не продавать
    Нашу Русь! Россию- мать».
    Восстанавливать селения
    До седьмого поколения.
Вы должны там на селе
( Хватит места мне, тебе)
Восстанавливать колхозы
И совхозы, и  рыбхозы.
   Люди заняться должны
   Коли в труд все влюблены.
   Если это все учесть,
   Будет нарождаться смесь,
Что метисами зовется.
Море счастья улыбнется.
 И для вас оно и нас
В добрый час кричу сейчас.
  03.11.2008.


Рецензии